DULCES MARROQUÍES: TARTA DE MANZANA CRUJIENTE


El pasado 17 y 18 de noviembre tuvo lugar el Taller de Dulces Marroquíes a través de streaming. Para todos/as aquellos/as que no pudisteis asistir, os traemos una de sus recetas, la deliciosa tarta de manzana crujiente.


Los pasos que seguiremos son los siguientes:

1º- Untamos un molde con mantequilla.

2º-Colocamos 5 capas de pasta filo, pinceladas entre sí con mantequilla.

3º-Pinchamos una base de hojaldre y la colocamos encima, y ponemos otras dos láminas de pasta filo.

4º-Pelamos 3 manzanas y las cortamos en gajos, cubriendo la base con ellas.

5º-Espolvoreamos azúcar, lo cubrimos con mantequilla y ponemos dos capas de pasta filo.

6º-Se repetirá el proceso anterior hasta completar el molde.

7º-Cerramos el molde con la pasta filo sobrante y la untamos de mantequilla, añadiendo azúcar por encima.

8º-Horneamos durante 30 minutos a 180ºC.

El último paso y más importante, es que la disfrutéis 😀


Para que podáis seguir los pasos mejor, os dejamos el vídeo.



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