DULCES MARROQUÍES: TARTA DE MANZANA CRUJIENTE
El pasado 17 y 18 de noviembre tuvo
lugar el Taller de Dulces Marroquíes a través de streaming. Para todos/as
aquellos/as que no pudisteis asistir, os traemos una de sus recetas, la
deliciosa tarta de manzana crujiente.
Los pasos que seguiremos son los
siguientes:
1º- Untamos un molde con mantequilla.
2º-Colocamos 5 capas de pasta filo, pinceladas entre sí con mantequilla.
3º-Pinchamos una base de hojaldre y la
colocamos encima, y ponemos otras dos láminas de pasta filo.
4º-Pelamos 3 manzanas y las cortamos en
gajos, cubriendo la base con ellas.
5º-Espolvoreamos azúcar, lo cubrimos con
mantequilla y ponemos dos capas de pasta filo.
6º-Se repetirá el proceso anterior hasta
completar el molde.
7º-Cerramos el molde con la pasta filo
sobrante y la untamos de mantequilla, añadiendo azúcar por encima.
8º-Horneamos durante 30
minutos a 180ºC.
El último paso y más importante, es que la disfrutéis 😀
Para que podáis seguir los pasos mejor, os dejamos el vídeo.
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